Hier erhalten Sie einen kleinen Vorgeschmack auf unsere leckeren Produkte


von der Ziege

 

Ilsebär:

...unser cremig und zart schmelzender Weichkäse mit Camembert-Kultur

Rote Ilse:

...ein würziger, cremiger Weichkäse mit Rotkultur

Ilserott, Ilsewitt, Ilsegelp und Ilsekrün:

...Cacciotta-Varianten, das sind ungereifte Weichkäse, je nach Sorte mit Paprika, Curry oder Brennnesseln verfeinert oder ganz einfach Natur.

Ilsetaler:

 ...die Minis von den Cacciottas, jeweils vier Stück in einer Verpackung

Ilsebill:

...die frische Variante in Salzlake, ideal in mediterranen Salaten

Ilsegaut:

...Schnittkäse mit Naturrinde, die man mitessen kann. Mild bis pikant, je nach Reifezeit und neben „Natur“ auch mit Bockshornklee, Tomate-Chili, Pfeffer, italienische Kräuter und Kreuzkümmel zu genießen.

 Ilsecreme:

...Frischkäse der besonderen Art mit natürlichem Fettgehalt. Durch die traditionelle Herstellung im Quarkbeutel bleibt die ursprünglich körnige Konsistenz erhalten. Sie erhalten den Frischkäse in den Geschmacksrichtungen: Natur, Tomate, Ruccola und Curry.

 

 

von Kuh und Ziege

 

Camerad:

...milder Weichkäse mit feiner Kümmelnote und Weißschimmel

Kümmelmünster:

...die kräftig-würzige Variante mit Rotkultur

MecMuh:

....meckern und muhen, ein ungewöhnlicher Name für einen ungewöhnlichen Käse, den gewöhnlich jeder mag. Aus Kuh-und Ziegenmilch gemischt, besonders mild-würzig, natürlich mit Naturrinde

 

 

von der Kuh

 

Willibär:

...unser cremig-zarter Kuhmilchcamembert

Willigaut:

...der Schnittkäse, auch mit Tomate-Chili und Kräutern der Saison erhältlich