von der Ziege:
Gereifte Ziegenkäsepyramide:
aus cremig-festem Frischkäse, mit französischer Buchenholzasche und Camembert-Schimmel gereift; kräftig-pikant und zart-schmelzend
Ziegenfrischkäsekugeln
..... in Kräutern gerollt. z.B. Bruscetta, Wildblumen,Knoblauch
Ilsekrem:
...streichfähiger Frischkäse in 150 Gramm Töpfchen oder in grösseren Schalen für Theke und Buffet. Mit hochwertigen Ölen und Pesto hergestellt. Lieferbar in den Geschmacksrichtungen: Natur, Tomate, Rucola, Curry, Kapern-Zwiebel und Paprika.
Ilsebär und Ilsebrie
...unsere cremig und zart schmelzenden Ziegenweichkäse mit Camembert-Schimmel
Rote Ilse:
...ein würziger, cremiger Ziegenweichkäse mit Rotkulturrinde
Ilserott, Ilsewitt, Ilsegelp und Ilsekrün:
...Cacciotta-Varianten von der Ziege. Das sind ungereifte Weichkäse, je nach Sorte mit Paprika, Curry oder Brennnesseln verfeinert oder ganz einfach Natur.
Ilsetaler:
...die Minis von den Cacciottas, jeweils vier Stück in einer Verpackung
Ilsebill:
...die frische Variante in Salzlake, ideal in mediterranen Salaten
aus Mischmilch von Kuh 70% und 30%Ziege
MecMuhs Camerad:
...milder Weichkäse mit Kümmel und Camembertschimmel
MecMuhs Kümmelmünster:
...die kräftig-würzige Variante mit Rotkulturrinde
vom Schaf:
SCHAFCAMEMBERT und SCHAFBRIE
mild und cremig, mit Camembert Schimmel, als Natur Variante oder mit diversen Kräutern bestreut, wie Oregano-RoterPfeffer
SCHAFETER
nach Feta-Art gekäst. In Salzlake gereifter, würziger Weichkäse für Salate und die Brotzeit
GRÜNES LANDSCHAF
Schafschnittkäse mit Schabziger Klee sowohl im Inneren als auch als dekorative grüner Rinde. Nussartiger Geschmack.
von der Kuh:
Willibär:
...unser cremig-zarter Kuhmilchcamembert
Roter Willi
kräftig-würzig mit Rotkultur gepflegt